Blog do Sonho Eterno

Patê de Alho Poró com Cenoura

Posted on: 11 de junho de 2010

Patezinhos podem ser opções mais lights para colocar a mesa.  Fiz recentemente um de alho poró, que ficou ótimo, meio ardidinho, como eu amo.

Ingredientes:

  • 1 ramo de alho poró cortado em pedaços;
  • 1/2 unidade de ricota fresca despedaçada;
  • 1 copo de iogurte natural;
  • sal;
  • 1/2 cenoura média;
  • salsa picada.

Preparo:

Coloque o iogurte e o alho poró no liquidificados. Bata. Depois aos poucos vá acrescentando a cenoura, que deve estar ralada ou cortada em pequenos pedaços.  Acrescente a ricota, o sal e por ultimo a salsa. Estará pronto quando ficar bem lisinho.

Anúncios

No Responses Yet to "Patê de Alho Poró com Cenoura"

Pensava que os Hare Krishnas não podessem comer alho, alho póro, cebola e cebolinha..
Tenho ainda um link que fala sobre isso http://krishna.com/why-no-garlic-or-onions

Não comemos cebola e alho. Alho poró é liberado.

Em inglês alho poró é leek.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: