Blog do Sonho Eterno

Mac Cheese

Posted on: 6 de abril de 2011

Esse macarrão ainda não ficou como eu gostaria, acho que é porque o cheddar nacional não é tão gostoso como o cheddar americano, ficou bonzinho, mas ainda distante do mac cheese que a gente come em Nova York.

Ingredientes:

  • 250g de macarrão
  • 100g de cheddar em pedaço
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de água (para dissolver o amido de milho)
  • 1 colher de manteiga
  • Pimenta do Reino
  • Sal

Preparo:

  1. Cozinhe normalmente o macarrão em água fervente, num fio de óleo e sal.
  2. Numa frigideira a parte coloque a manteiga e o leite. Deixe esquatar um pouco.
  3. Acrescente o cheddar e a mistura de água com amido de milho mexa o tempo todo para não empelotar. Faça isso até adquirir consistencia. Acrescente o sal e a pimenta.
  4. Misture com a massa. Está pronto para servir.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: